Welcome Quotes in Hindi, Welcome Shayari, स्वागत शायरी

Welcome Quotes in Hindi, Welcome Shayari, स्वागत शायरी

Welcome Quotes in Hindi, Welcome Shayari, स्वागत शायरी : We are about to discuss some of the best welcome quotes in hindi, welcome shayari and स्वागत शायरी  of all time, which you can use to greet your guests, friends, family, colleagues and much more on whatsapp, facebook, messenger and any social site out there. So, lets have a look at some of the best ones. Sad shayari feeling alone in hindi – Mohabbat Shayari

Welcome Quotes in Hindi, Welcome Shayari, स्वागत शायरी
Welcome Quotes in Hindi, Welcome Shayari, स्वागत शायरी

एक बार फिर … स्वागत है। स्वतंत्र रूप से आओ। सुरक्षित रूप से जाओ; और आप जो खुशी लाते हैं उसे छोड़ दें।

 

Ek baar phir … svaagat hai. Svatantr roop se aao. Surakshit roop se jao; Aur aap jo khushee laate hain use chhod den.

 

आपका स्वागत है!
मुस्कुराओ, और दिन तुम्हारे साथ मुस्कुराएगा।

Aapaka svaagat hai!
Muskurao, aur din tumhaare saath muskuraega.

Welcome Quotes in Hindi

Must also read:  Bhojpuri shayari

एक मुस्कुराहट सार्वभौमिक स्वागत है।

 

Ek muskuraahat saarvabhaumik svaagat hai.

 

स्वतंत्र रूप से और अपनी स्वतंत्र इच्छा दर्ज करें। आपका स्वागत है!

welcome Shayari
Welcome Shayari

Also check:  लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड

Svatantr roop se aur apanee svatantr ichchha darj karen. Aapaka svaagat hai!

 

सौंदर्य हर जगह एक स्वागत अतिथि है।

 

Saundary har jagah ek svaagat atithi hai.

स्वागत शायरी लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड
स्वागत शायरी लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड

Must read:  व्हाट्सप्प स्टेटस

Hindi welcome quotes | Welcome shayri in hindi | स्वागत शेर

इस दुनिया में कोई भी उत्तम नहीं है। आलोचना का हमेशा स्वागत है और उम्मीद है।

 

Iss duniya me kohi bhi uttam nahi hai. Alochna ka humesha swagat hai aur umeed bhi!

 

आपका बहुत स्वागत है!

 

Aapka bohut swagat hai.

 

मैं सच से डरता नहीं हूँ। मैं उनका स्वागत करता हूं।

 

Main sach se darata nahin hoon. Main unaka svaagat karata hoon.

hindi welcome quotes images free download 2020
hindi welcome quotes images free download 2020

 

आपके लिए एक हर्षपूर्ण स्वागत का विस्तार करना मेरी खुशी है।

 

Aapake lie ek harshapoorn svaagat ka vistaar karana meree khushee hai.

 

हम सबसे मेहमाननवाजी स्वागत की पेशकश करने के लिए प्रसन्न हैं।

 

Ham sabse mehamaananavaajee svaagat kee peshakash karane ke lie prasann hain.

Welcome quotes in hindi for anchoring

हमारी इच्छा है कि आप सभी को एक दयालु और समावेशी स्वागत का विस्तार करें

 

Hamari ichchha hai ki aap sabhee ko ek dayaalu aur samaaveshee svaagat ka vistaar karen.

 

आप सभी को एक वास्तविक स्वागत की शुभकामनाएं देना मेरा सुखद कर्तव्य है

 

Aap sabhee ko ek vaastavik svaagat kee shubhakaamanaen dena mera sukhad kartavy hai.

 

यह एक सुखद स्वागत है जो मुझे पता है कि यह एक महान होने वाला है।

welcome quotes in hindi for anchoring
Welcome quotes in hindi for anchoring

 

Yah ek sukhad svaagat hai jo mujhe pata hai ki yah ek mahaan hone vaala hai.

 

वाह, हमारे पास कितनी अच्छी शाम है। यहां आप सभी का स्वागत है। “

 

Waah! hamaare paas kitanee achchhee shaam hai. Yahaan aap sabhee ka svaagat hai.

Welcome quotes in hindi for anchoring | Swagat shayari in hindi for anchoring

वाह, आज रात हमारे पास क्या सभा है। हमारे पास एक कारण के लिए एक साथ लाए गए गणमान्य व्यक्तियों, हस्तियों, प्रशंसकों और संगठनात्मक सदस्यों को मिला है।

हमारा। यहां आप सभी का स्वागत है।

free download swagat shayari in hindi for anchoring 2020
free download swagat shayari in hindi for anchoring 2020

Waah, aaj raat hamaare paas kya sabha hai. hamaare paas ek kaaran ke lie ek saath lae gae ganamaany vyaktiyon, hastiyon, prashansakon aur sangathanaatmak sadasyon ko mila hai. hamaara. Yahaan aap sabhee ka svaagat hai.

Welcome shayari for chief guest in hindi | Welcome lines for chief guest in hindi

मैं मंच के चारों ओर देखता हूं और एकत्रित एकत्रित विशेषज्ञता के साथ भयभीत हूं। हम आपका स्वागत करने के लिए बहुत खुश हैं।

welcome shayari for chief guest in hindi
Welcome shayari for chief guest in hindi

Main manch ke chaaron or dekhata hoon aur ekatrit ekatrit visheshagyata ke saath bhayabheet hoon.

Ham aapaka svaagat karane ke lie bahut khush hain.


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *